г. Москва, Ленинский проспект, 158с3
Калькулятор Акции и скидки mail@rotenbau.ru
+7 495 222 08 45 График работы:
Пн-Пт 10:00–18:00
ГлавнаяАрхитектурно-строительный блогДома из газобетона в стиле Барнхаус

Дома из газобетона в стиле Барнхаус

Оставить заявку

Дом из газобетона в стиле Барнхаус представляет собой капитальное строение, основное преимущество которого заключается в практичности, комфортности и большой площади помещений. Такие постройки стали популярными на территории Западной Европы в конце ХХ начале ХХI века. Теперь этот тренд добрался до России и уверенно набирает своих поклонников.

Наша компания предлагает проектирование домов в стиле Барнхаус и оперативное их возведение у вас на участке в Москве и Московской области. Цена реализации проекта зависит от общей площади, сложности архитектуры и наличия дополнительных функциональных элементов.

Примеры проектов

Проект 067-152-1МГ
152 кв. м
11x15.8 м
1 + мансарда 3 спальни от 5 320 000
Подробнее
Проект 068-151-1М
151 кв. м
16.57x8.2 м
1 + мансарда 3 спальни от 5 285 000
Подробнее
Проект 104-147-2
147 кв. м
16.57x8.2 м
2 этажа 3 спальни от 5 145 000
Подробнее
Проект 117-234-1М
234 кв. м
2 санузла
23.42x14.06 м
1 + мансарда 2 спальни от 8 190 000
Подробнее
Проект 122-228-1
227.6 кв. м
20.6x16.4 м
1 этаж 3 спальни от 7 966 000
Подробнее
Проект 351-127-1
127 кв. м
20.89x11.67 м
1 этаж от 4 445 000
Подробнее
Все проекты

Особенности стиля

Barnhouse с английского дословно переводится как дом-амбар. Раньше западная часть Европы была регионом, где такие строения были очень популярными среди сельского населения. Люди старались сделать недорогой, лишенный ненужных деталей дом. Так родился стиль, адаптированный под современные тенденции моды и комфорта.

Сегодня Барнхаус имеет совершенно другое значение. Теперь это название модного стиля в современной архитектуре. Barnhouse – это что-то среднее между минимализмом, био-теком и лофтом. Такой уютный для проживания дом имеет довольно большую площадь и нетребователен к отделке фасада. Стоит отметить, что Barnhouse отлично смотрится на фоне любого природного пейзажа.

Независимо от того, какую площадь занял дом, он всегда выглядит эстетично и гармонично. В его дизайне полностью отсутствуют ненужные декоративные элементы. Крыша всегда двухскатная симметричная либо несимметричная и, как правило, используют фальцевую кровлю.

Для возведения стен может быть применен абсолютно любой строительный материал, в том числе и газоблок, что отразит экологичность и энергоэффективность постройки. При строительстве могут применяться оригинальные и практичные элементы: примыкающие террасы, панорамные окна во всю стену и т.п.

Проекты домов в стиле Barnhouse

Дома-амбары довольно популярный тип построек у жителей Европейского Союза и США, поэтому строятся там регулярно. Однажды кто-то перестроил старый сарай, сделав его комфортным для проживания, и темой Барнхаусов уже серьезно интересуются многие индивидуальные застройщики.

Мы тоже можем предложить вам персональный проект дома из газобетона в стиле Барнхаус:

Такие дома ценятся за внешнюю скромность, но при этом высокую практичность в быту. Полезные модули легко монтируются в любой части строения. С их помощью можно дополнить периметр в различных вариантах. Каждый метр площади постройки использован по максимуму.

Открытый характер планировки комнат, полностью исключает эффект «давления стен», ведь изначально дом-амбар – это просторное сооружение. Следовательно, при обустройстве помещений уделяется особое внимание естественному освещению.

Строим с компанией RotenBau

Компания RotenBau предлагает свои услуги по проектированию и возведению домов в стиле Барнхаус из газобетонных блоков по очень конкурентным ценам на рынке Москвы и Московской области. Мы поможем вам в кратчайшие сроки и с минимальными финансовыми затратами стать владельцем комфортного и современного загородного жилья.

При разработке проекта мы учитываем все ваши пожелания и согласовываем все нюансы перед началом строительства. Наше главное преимущество – доступные цены и высокое качество возведенных построек. Мы придерживаемся принципа сочетания современных технологий и традиционного европейского стиля. Для этого нами применяются самые качественные стеновые и отделочные материалы от передовых производителей.

Если вам приглянулась идея строительства собственного дома из газобетона в стиле Барнхаус, мы поможем вам воплотить мечту в реальность!

Каталог Услуги Портфолио О нас Контакты
Заказать звонок Написать в Telegram Написать в WhatsApp