г. Москва, Ленинский проспект, 158с3
Калькулятор Акции и скидки mail@rotenbau.ru
+7 495 222 08 45 График работы:
Пн-Пт 10:00–18:00
ГлавнаяАрхитектурно-строительный блогРассмотрим современные дома в стиле FLAT HOUSE

Рассмотрим современные дома в стиле FLAT HOUSE

Оставить заявку

Flat House - это быстро заселяемый одноэтажный частный дом с высокой энергоэффективностью, который имеет современную архитектурную концепцию с большим количеством окон и удобной компактной планировкой без коридоров. В некоторых западных странах термин "Flat House" иногда используется для описания жилых зданий с несколькими отдельными квартирами, которые в России обычно называют таунхаусами, дуплексами, квадруплексами и т.д.


Проект 027-66-1
66 кв. м
1 санузел
11.2x9.8 м
1 этаж 1 спальня от 2 310 000
Подробнее
Проект 367-193-2
193 кв. м
19.24x10.84 м
2 этажа от 6 755 000
Подробнее
Все проекты

Flat House отличается плоской крышей с широким периметром, а также лаконичным и современным внешним видом, характеризуется большой площадью остекления, компетентным утеплением и удобной и практичной планировкой, где нет ничего лишнего, и экологическая безопасность играет важную роль - Flat House часто строятся из природных материалов.

Устанавливаются такие домики на отдельных, огражденных от соседей участках. «Правилом хорошего тона» является наличие места для парковки автомобилей.

Для построения Flat House используются новейшие материалы и передовые технологии. Для фундамента применяется заглубленный свайный вариант, который обеспечивает долговечность и надежность дома, даже на нестабильном грунте. Основание формируется из деревянного каркаса, защищенного СИП-панелями с пенополистиролом для сохранения тепла. Крыша покрывается ПВХ-мембраной, которая обладает множеством полезных свойств, включая факторы устойчивости к различным атмосферным условиям и охлаждающее действие благодаря светлому цвету. Кроме того, Flat House может предложить доступ к открытой террасе из родительской спальни.

Для создания основания Flat House используется деревянный каркас, покрытый СИП-панелями. Эти панели обладают высокой теплоизоляцией благодаря слою пенополистирола, расположенному между древесными плитами. Кроме того, панели легкие и просты в установке благодаря вспененному ячеистому материалу. Одним из элементов Flat House является стеклянное ограждение его террасы.

Обычно выбирают ПВХ-мембрану толщиной 1,8 мм в качестве кровельного покрытия Flat House . Этот материал характеризуется высокой прочностью, долговечностью и надежностью, а также легкостью. Его эластичность облегчает установку, а паропроницаемость позволяет кровле "дышать" и избежать накопления влаги. Устойчивость к ультрафиолетовому излучению и атмосферным осадкам делает мембрану подходящей для эксплуатации лет на многие годы без ремонта. Особый акцент стоит на том, что кровельная мембрана всегда является светлой, что предотвращает ее перегрев в солнечные дни.

Для обеспечения дополнительной теплоизоляции, на фасаде и кровле Flat House используются современные материалы. Энергоэффективность является важным фактором при строительстве дома. Flat House также имеет большую открытую террасу. Внутри дома различные помещения отделены каркасными перегородками, которые обшиты гипсокартоном, обеспечивая практичность, функциональность и экономичность. Flat House также отличается большим количеством стекла: вертикальные и горизонтальные окна, французские окна и наружные ограждения, сделанные из прозрачного стекла, что создает легкий, воздушный и экстравагантный облик дома.

Основной вход в Flat House представляет собой широкое крыльцо с лестницей, которое соединено архитектурно с крышей парковки на два авто, создавая навес. За стеклянной входной дверью находится просторный тамбур, который переходит в холл с гардеробом и гостевым санузлом. Все эти помещения образуют зону входа в Flat House.

Чаще всего если пойти в правую сторону от холла, то появится просторная, светлая гостинная-кухня-столовая, которая наполнена чистым воздухом. Это третья зона Flat House, где можно наслаждаться семейными обедами и проводить время с близкими. Здесь можно готовить еду, устраивать за общим столом гостей или просто расслабиться с семьей, просматривая фильмы. Кухонный рабочий стол оборудован узким, горизонтальным окном, через которое можно любоваться видом, занимаясь домашними делами. На открытой террасе, которая также окружена стеклянным ограждением, можно наслаждаться простором и свежим воздухом.

Вокруг всего Flat House расположены фасады из нежной светлой декоративной штукатурки, которые элегантно дополнены шоколадно-коричневыми планкенами разной ширины. Цоколь также покрыт мелкозернистой штукатуркой темного оттенка, близкого к цвету планкена. Притягательную картину завершают теплая и приятная для глаз террасная доска в открытых зонах, потолочные споты над автомобильной крышей и террасами, а также стильные двусторонние фасадные светильники по всему дому. Кухонный рабочий стол оборудован узким, горизонтальным окном, которое позволяет наслаждаться видом, работая на кухне.

Наш проект Flat House делится на три зоны с плоской крышей представляет собой идеальное место для комфортного проживания, где есть все необходимое. А сам облик дома сразу же вызывает положительные эмоции и гарантированно настраивает на хорошее настроение!

Каталог Услуги Портфолио О нас Контакты
Заказать звонок Написать в Telegram Написать в WhatsApp