г. Москва, Ленинский проспект, 158с3
Калькулятор Акции и скидки mail@rotenbau.ru
+7 495 222 08 45 График работы:
Пн-Пт 10:00–18:00
ГлавнаяАрхитектурно-строительный блогУтепление фасада из лицевого кирпича. На что обратить внимание.

Утепление фасада из лицевого кирпича. На что обратить внимание.

Оставить заявку

Выбор фасадной отделки из лицевого кирпича считается одним из наиболее распространенных и привлекательных вариантов для оформления зданий. Этот материал обладает прочностью, долговечностью, водонепроницаемостью и привлекательным внешним видом, что привлекает к себе внимание. Однако, при выборе кирпича необходимо учитывать и некоторые из его минусов.

Лицевой кирпич является идеальным вариантом для тех, кто желает приобрести внешний облик здания, который сочетает в себе стойкость, надежность и красоту. Несмотря на некоторые недостатки, этот материал пользуется широкой популярностью благодаря своим преимуществам, которых гораздо больше.


Проект 032-189-1М
189 кв. м
10.2x15.58 м
1 + мансарда 3 спальни от 6 615 000
Подробнее
Проект 037-163-1МГ
163 кв. м
13.73x12.8 м
1 + мансарда 3 спальни от 5 705 000
Подробнее
Проект 077-153-2
153 кв. м
10.05x13.09 м
2 этажа 3 спальни от 5 355 000
Подробнее
Все проекты

Фасад из лицевого кирпича имеет следующие плюсы:

Существуют следующие минусы фасада из лицевого кирпича:

Лицевой кирпич ЛСР

Производимый крупнейшей российской компанией ЛСР, лицевой кирпич данного производителя является одним из самых востребованных материалов, используемых при возведении жилых и административных зданий. Обладая рядом определенных характеристик, этот материал заслужил свою популярность в строительной отрасли. Основные достоинства которые следует отметить:

Применение лицевого кирпича ЛСР

Использование лицевого кирпича ЛСР в строительстве довольно распространено, и он применяется в строительстве объектов разного типа и назначения - от частных домов до многоэтажных жилых и административных зданий. Его могут использовать не только для внутренней отделки стен, но также для внешней отделки, особенно фасадов здания. Благодаря большому выбору цветов и текстур, лицевой кирпич ЛСР позволяет создавать оригинальные и запоминающиеся внешние образы зданий.

Лицевой кирпич ЛСР прекрасно подходит не только для внешней, но и для внутренней отделки. Он может использоваться для создания разных архитектурных элементов, облицовки стен или даже для оформления каминов и колонн. Кроме этого, данное изделие дает возможность создавать изысканные и инновационные дизайнерские решения в интерьере. Технические качества и внешний вид лицевого кирпича ЛСР не являются единственными причинами его популярности. Заказчики также оценивают дополнительные услуги компании, в том числе консультации по выбору материалов и помощь в подборе цветовой гаммы, которые помогают создать идеальную концепцию проекта.

В заключении можно говорить о том, что лицевой кирпич ЛСР – это материал, который обладает высоким качеством, надежностью, прочностью и эстетической привлекательностью, поэтому является популярным в строительной отрасли. Разнообразие цветов и текстур делают его идеальным выбором для создания уникального внешнего облика зданий, а также хорошие звукоизоляционные свойства делают его практичным в использовании.


Каталог Услуги Портфолио О нас Контакты
Заказать звонок Написать в Telegram Написать в WhatsApp